NEWS

5/3  石巻かほく新聞に「金華さばCooking講座」が取り上げられました!
4/13 金華さばCooking講座 第二期募集終了
4/4   日刊水産経済新聞に「金華さばCooking講座」が取り上げられました!
3/11 金華さばCooking講座 第二期募集スタート

 

こんな悩みは持っていませんか?

 

そんな悩みを解決します!

この講座では、「お魚のさばき方」はもちろん、「定番~驚くようなレシピ」まで習得できます。

更に、産地の業者だからこそ伝えられるお魚の知識も一緒に学べ、お魚のことが詳しくなるはずです。

講座で使用するのは、目利きが選んだ最高に鮮度が良いお魚です。そのお魚を冷凍してご自宅までお届けします。最高に美味しい素材を、美味しいレシピで調理し、「マイスター」の称号を手にして下さい。

 

 

更に、最後の試験に合格すると・・・

 

 

さっそく受講したい魚介を選んでみましょう

 

                   

 

※すぐにお申込みに移りたい方は、↓をクリック下さい

 

 


主催:お家でお魚Cooking推進協議会