NEWS
| 5/3 石巻かほく新聞に「金華さばCooking講座」が取り上げられました! |
| 4/13 金華さばCooking講座 第二期募集終了 |
| 4/4 日刊水産経済新聞に「金華さばCooking講座」が取り上げられました! |
| 3/11 金華さばCooking講座 第二期募集スタート |
こんな悩みは持っていませんか?

そんな悩みを解決します!
この講座では、「お魚のさばき方」はもちろん、「定番~驚くようなレシピ」まで習得できます。
更に、産地の業者だからこそ伝えられるお魚の知識も一緒に学べ、お魚のことが詳しくなるはずです。
講座で使用するのは、目利きが選んだ最高に鮮度が良いお魚です。そのお魚を冷凍してご自宅までお届けします。最高に美味しい素材を、美味しいレシピで調理し、「マイスター」の称号を手にして下さい。


更に、最後の試験に合格すると・・・


さっそく受講したい魚介を選んでみましょう
![]() |
|
主催:お家でお魚Cooking推進協議会







